Massa
Pães amanhecidos

1 pau de canela
Cravos
Raspas da casca de uma laranja
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de mel
4 gemas
Calda
Um copo de açúcar
2 colheres de mel
50 ml de água
Raspas da casca de uma laranja
Modo de preparo
Massa - Corte fatias de pão com dois dedos de espessura. Em uma panela, ferva o leite com a canela, o cravo, as raspas da laranja, a manteiga, o açúcar e o mel. deixe esfriar e passe os pães na calda, deixando-os bem molhados. Tome cuidado para não desmanchar as fatias. Escorra em peneira, passe pelas gemas bem batidas e frite em óleo quente. Coloque as fatias fritas em uma travessa e regue com a calda
Calda - Faça a calda de açúcar, misturando todos os ingredientes e levando ao fogo até ficar uniforme e espesso.
Rendimento: 10 rabanadas
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