Ingredientes
8ovos
½ kg de açúcar
1 coco grande ralado
– reserve sua água
1 xícara de chá de parmesão
ralado
1 colheres de sopa
de manteiga amolecida
4 colheres de sopa
de água de coco
2 colheres de sopa
de farinha de trigo
Para polvilhar o
guardanapo
2 colheres de sopa
de canela em pó
2 colheres de sopa
de açúcar
150 g de açúcar para
polvilhar o rocambole
Modo de preparo
1- Bata os ovos até
dobrarem de volume. Junte o açúcar e sempre batendo, adicione o coco, o
parmesão, a farinha de trigo, a manteiga e, por último, a água de coco.
2- unte uma
assadeira, forre com papel impermeável, torne a untar, despeje a massa, e asse
em forno moderado, por 20 a 25 minutos.
3- Retire do forno,
desenforme sobre um guardanapo polvilhado com a mistura de açúcar e canela, e
enrole. Espere esfriar, polvilhe com o açúcar e, com um ferro em brasa marque
losangos.
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