quarta-feira, 7 de maio de 2014

Rocambole de Coco

 Ingredientes
8ovos
½ kg de açúcar
1 coco grande ralado – reserve sua água
1 xícara de chá de parmesão ralado
1 colheres de sopa de manteiga amolecida
4 colheres de sopa de água de coco
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Para polvilhar o guardanapo
2 colheres de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de açúcar
150 g de açúcar para polvilhar o rocambole

Modo de preparo
1- Bata os ovos até dobrarem de volume. Junte o açúcar e sempre batendo, adicione o coco, o parmesão, a farinha de trigo, a manteiga e, por último, a água de coco.
2- unte uma assadeira, forre com papel impermeável, torne a untar, despeje a massa, e asse em forno moderado, por 20 a 25 minutos.
3- Retire do forno, desenforme sobre um guardanapo polvilhado com a mistura de açúcar e canela, e enrole. Espere esfriar, polvilhe com o açúcar e, com um ferro em brasa marque losangos.

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