Ingredientes
300 g de carne moída
100 g de linguiça (sem pele)
100 g de presunto
3 ovos
4 colheres de sopa de queijo ralado
Noz-moscada
1 copo de leite
2 pãezinhos amanhecidos
10 g de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: Pique a linguiça finamente com
o presunto e junte a carne moída. Acrescente os ovos e o queijo ralado, misture
bem. Pique os pãezinhos, banhe-os com o leite e deixe-os amolecer. Depois esprema-os
e junte-os ao composto anterior. Torne a misturar bem. Tempere com sal e
pimenta a gosto e uma pitadinha de noz-moscada e misture novamente. Coloque numa
forma refrataria untada com manteiga, comprimindo bem e batendo o recipiente
levemente sobre a mesa para eliminar as bolhas de ar. Cubra e leve ao forno médio
(180º) preaquecido e asse por 1 h e 15 minutos em bando-maria. Desenforme depois
de frio, corte em fatias grossas e sirva com salada e maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário