Ingredientes
½ xícara de caldo de carne forte
½ xícara de vinagre de maçã
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho espremido
2 latas de atum ralado
4 xícaras de batata cozida e cortada em cubinhos
Folhas de alface
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
2 tomates médios cortados em gomos
2 ovos cozidos cortados em rodelas
Modo de preparo: Misture
o caldo, o vinagre, o azeite, sal, pimentão, cebola e o alho numa panela. Deixe
levantar fervura. Deixe esfria. Misture o atum, a batata e o tempero. Misture levemente.
Cubra e leve á geladeira por 2 horas. Na hora de servir escorra a mistura do
atum. Arrume folhas de alface numa saladeira. Amontoe o atum coma batata no
meio. Em volta, arrume os tomates, o pimentão e os ovos. Molhe com o tempero
escorrido dom atum. Rende 6 porções.
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