domingo, 28 de setembro de 2014

Salada de Batata com Atum




Ingredientes
½ xícara de caldo de carne forte
½ xícara de vinagre de maçã
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho espremido
2 latas de atum ralado
4 xícaras de batata cozida e cortada em cubinhos
Folhas de alface
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
2 tomates médios cortados em gomos
2 ovos cozidos cortados em rodelas

Modo de preparo: Misture o caldo, o vinagre, o azeite, sal, pimentão, cebola e o alho numa panela. Deixe levantar fervura. Deixe esfria. Misture o atum, a batata e o tempero. Misture levemente. Cubra e leve á geladeira por 2 horas. Na hora de servir escorra a mistura do atum. Arrume folhas de alface numa saladeira. Amontoe o atum coma batata no meio. Em volta, arrume os tomates, o pimentão e os ovos. Molhe com o tempero escorrido dom atum.  Rende 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário