sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Gelado de Abacaxi com Chocolate


       Experimente é irresistível!

 Ingredientes
. 1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
. 1 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Creme:
. 200 g de chocolate ao leite picado
. 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo
Numa panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por dez minutos. Retire do fogo, adicione a gelatina e misture até dissolvê-la. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Creme:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco. Em taças, intercale camadas de gelado de abacaxi com camadas de creme de chocolate. Decore com biscoitos de chocolate, hortelã ou pedaços de abacaxi e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário