domingo, 26 de julho de 2015

Esfirras - Meg



Ingredientes    
      Massa                                                   Recheio                                                                                            
 30 g de fermento para pão                                                                  500 g de patinho  moído 2 vezes
1 colher de sopa  rasa de açúcar refinado                                          Cebola, sal  e pimenta a gosto
 1colher de sopa de  sal                                                                          3 tomates sem sementes picados
1 ½ copo de requeijão de água morna                                                4 limões pequenos  - suco
1 copo de requeijão de óleo de milho
700 g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Massa: Misture o fermento com o sal e o açúcar até dissolver. Acrescente a água, o óleo e misture bem, colocar a farinha aos poucos, sovar bem até desgrudar das mãos. Fazer as bolinhas, deixar crescer. Abrir e rechear. Enfarinhar a forma. Assar em forno médio. Rende 30 esfirras médias.
Recheio: Deixar a carne no tempero por 40 minutos, colocar em uma peneira e deixar escorrer.

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