Ingredientes
Massa Recheio
30 g de
fermento para pão
500 g de patinho moído 2 vezes
1 colher de sopa rasa de açúcar refinado Cebola,
sal e pimenta a gosto
1colher de
sopa de sal
3 tomates sem sementes picados
1 ½ copo de requeijão de água morna 4 limões pequenos - suco
1 copo de requeijão de óleo de milho
700 g de farinha de trigo
Modo
de preparo:
Massa: Misture o fermento com o sal e o açúcar até
dissolver. Acrescente a água, o óleo e misture bem, colocar a farinha aos
poucos, sovar bem até desgrudar das mãos. Fazer as bolinhas, deixar crescer. Abrir e rechear. Enfarinhar a forma. Assar em forno médio. Rende 30 esfirras
médias.
Recheio:
Deixar a carne no tempero por 40 minutos, colocar em uma peneira e deixar
escorrer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário