Ingredientes
Massa
2 1/2 xícaras de
chá de farinha de trigo * 1 ovo inteiro * 1 colheres de sopa de fermento em pó * 1 colher
de chá de sal * 7 colheres de sopa de óleo * 1 ½ colher de sopa de margarina *
1 xícara de chá de leite * 1 copo de requeijão.
Modo de preparo: Bater todos os
ingredientes no liquidificador. Reserve um pouco do requeijão.
Recheio
500 g de palmito ou 1 lata * 1
tomate picado * cheiro verde, cebola, alho e orégano, azeitonas sem caroço
picadas a gosto, 2 ovos cozidos.
Modo de preparo: Refogue todos
os ingredientes.
Unte uma forma com margarina e polvilhe
com farinha de trigo. Vá colocando em camadas, uma de massa outra de recheio,
outra de massa. Cubra com resto do requeijão e enfeite a gosto. Leve ao forno
para assar em forno médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário