terça-feira, 28 de julho de 2015

Torta de Palmito -1



Ingredientes
Massa
 2 1/2  xícaras de  chá de farinha de trigo * 1 ovo inteiro * 1  colheres de sopa de fermento em pó * 1 colher de chá de sal * 7 colheres de sopa de óleo * 1 ½ colher de sopa de margarina * 1 xícara de chá de leite * 1 copo de requeijão.

Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reserve um pouco do requeijão.

Recheio
 500 g de palmito ou 1 lata * 1 tomate picado * cheiro verde, cebola, alho e orégano, azeitonas sem caroço picadas a gosto,  2 ovos cozidos. 

Modo de preparo: Refogue todos os ingredientes.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Vá colocando em camadas, uma de massa outra de recheio, outra de massa. Cubra com resto do requeijão e enfeite a gosto. Leve ao forno para assar em forno médio. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário