Tender com abacaxi
Ingredientes
Ingredientes
3 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de geléia de abacaxi
Noz moscada ralada a gosto
1 tender bolinha ou 1 presunto defumado de 600 g
Numa tigela pequena, misture a mostarda, a manteiga, a
geléia e a noz moscada.
Coloque o tender numa assadeira, forrada com papel
alumínio. Unte o tender com a mistura de geleia e cubra com papel alumínio.
Leve para assar no forno em temperatura baixa (120º C) por 15 minutos. Tire o
papel alumínio de cima e asse por mais 5 minutos.
Molho: Em uma panela, coloque o molho que se formou na
assadeira. Junte um pouco de água e ferva até engrossar.
Montagem: Coloque o tender em uma travessa e corte em fatias finas.
Despeje o molho sobre o tender e enfeite com uvas e rodelas de abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário