sábado, 5 de setembro de 2015

Tender com Abacaxi



Tender com abacaxi
 Ingredientes
3 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de geléia de abacaxi
Noz moscada ralada a gosto
1 tender bolinha ou 1 presunto defumado de 600 g
Uvas Itália e rodelas de abacaxi para decorar
 Modo de preparo
Numa tigela pequena, misture a mostarda, a manteiga, a geléia e a noz moscada.
Coloque o tender numa assadeira, forrada com papel alumínio. Unte o tender com a mistura de geleia e cubra com papel alumínio. Leve para assar no forno em temperatura baixa (120º C) por 15 minutos. Tire o papel alumínio de cima e asse por mais 5 minutos.
Molho: Em uma panela, coloque o molho que se formou na assadeira. Junte um pouco de água e ferva até engrossar.
Montagem: Coloque o tender em uma travessa e corte em fatias finas. Despeje o molho sobre o tender e enfeite com uvas e rodelas de abacaxi.

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