Para quem quer preparar sua
farinha de tapioca.
Veja a receita e prepare hoje mesmo!!!
Ingredientes
- 2 ½ xícaras de chá de leite vegetal
- ½ vidro de leite de coco
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 ½ xícara de chá de farinha de tapioca média
- 1 xícara de chá de coco fresco ralado
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de calda de chocolate escuro pronta
Modo de preparo
Leve ao fogo
o leite vegetal com o leite de coco e o açúcar, mexendo até dissolver. Ponha
numa tigela e misture com a tapioca. Adicione o coco e o sal. Mexa até ficar
homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque numa forma retangular média,
untada com óleo de coco. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por oito
horas. Pouco antes de servir, desenforme e cubra com a calda de chocolate
ligeiramente aquecida. ou de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário