sábado, 10 de outubro de 2015

Mousse de Limão com Framboesas




Ingredientes
Mousse
2 latas de leite condensado
2/3 de xícara mais 1 colher de sopa de suco de limão – 210 ml
6 claras batidas em neve firme
Casca de limão ralada
Modo de preparo:
Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador. Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Junte a casca de limão ralada, misture, divida em taças e leve para gelar por 2 horas

Calda
1 xícara de framboesas congeladas ou frescas
1 xícara de água
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque as framboesas, a  água e o açúcar. Leve ao fogo e mexa até ferver e engrossar levemente. Deixe esfriar.

Montagem
Distribua a calda já fria sobre a mousse. Decore com folhinhas de hortelã e deixe na geladeira até ao momento de servir.

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