Ingredientes
Mousse
2 latas de leite condensado
2/3 de xícara mais 1 colher de sopa de suco de
limão – 210 ml
6 claras batidas em neve firme
Casca de limão ralada
Modo de preparo:
Bata o
leite condensado e o suco de limão no liquidificador. Acrescente as claras batidas
em neve, misturando delicadamente. Junte a casca de limão ralada, misture,
divida em taças e leve para gelar por 2 horas
Calda
1 xícara de framboesas congeladas ou frescas
1 xícara de água
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Em uma
panela, coloque as framboesas, a água e
o açúcar. Leve ao fogo e mexa até ferver e engrossar levemente. Deixe esfriar.
Montagem
Distribua
a calda já fria sobre a mousse. Decore com folhinhas de hortelã e deixe na
geladeira até ao momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário