sexta-feira, 14 de junho de 2013

Bolo de São João




Ingredientes
3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de flocos de milho
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 colher de sopa de canela em pó


Modo de preparo
Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até virar um creme leve. Em seguida, misture levemente, fora da batedeira, a farinha, os flocos de milho, o fermento e o leite. Por último, acrescente as claras em neve. Leve ao forno a 180º em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Desenforme e polvilhe com a canela e açúcar.

Rendimento: 12 pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário