Massa
4 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
Suco de limão coado
Recheio
1 caixinha de creme de leite
400 gramas de chocolate branco picado
4 colheres de sopa de suco de limão
Raspas de limão a gosto
Chantilly a gosto para cobertura
Modo de preparo
Massa - Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos. Mistures aos poucos a farinha e o fermento. Coloque em uma forma com 24 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
Recheio - Numa tigela misture o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter o chocolate. Retire do fogo e o suco e as misture o suco e as raspas de limão. Corte o bolo ao meio umedeça os discos com um pouco de suco de limão coado e recheie com o creme de chocolate. Cubra com chantilly e decore com raspas de limão.
Dica: Para decorar, mescle raspas de limão e laranja. Fica lindo!
Dica: Para decorar, mescle raspas de limão e laranja. Fica lindo!
Rendimento: 16 pedaços
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