Ingredientes
Massa
1/2 tablete de Amaro - chocolate meio amargo Laka picado - 100 gramas
1 xícara de chá de manteiga - 200 gramas
1 1/2 xícara de chá de açúcar
4 ovos
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de chá de noz moscada ralada
1 xícara de chá de leite
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e Cobertura
1 1/2 tabletes de Amaro - chocolate meio amargo Laka bem picados - 300 gramas
1 1/2 lata de creme de leite
1 tablete de Laka - 200 gramas dividido em tijolinhos
Modo de preparo

Recheio e Cobertura - Aqueça uma lata de creme de leite em banho-maria. retire do fogo e acrescente o Amaro, mexendo até obter um creme liso. Divida este creme em duas partes e use uma para rechear e outra para cobrir o bolo. Aqueça 1/2 lata de creme de leite em banho-maria, retire do fogo e acrescente o Laka, mexendo até que fique liso e cremoso. depois de frio, com o auxilio de uma colher, vá despejando este creme em fio sobre a cobertura do bolo, fazendo movimentos circulares sobre toda a superfície, para conseguir em bonito efeito marmóreo.
Rendimento: 20 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário