sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Rocambole de Escarola


Ingredientes
Massa
1 frango desossado
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de chá de manteiga amolecida

Recheio
2 colheres de sopa de azeite
1 maço de escarola picada
2 gomos de linguiça calabresa picada
Sal a gosto
1 xícara de chá de queijo provolone picado

Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite e frite a escarola até murchar. Adicione a calabresa, sal e refogue por 2 minutos. Desligue, deixe esfriar e junte o provolone.Abra o frango, tempere com alho, sal e pimenta. espalhe o recheio sobre ele e enrole como em rocambole. Amarre com barbante, passe a manteiga por todo o frango e coloque em uma forma. Cubra com papel- alumínio e leve ao forno médio , pré-aquecido, por 40 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.  Sirva assim que retirar do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário