quinta-feira, 25 de julho de 2013

Filés com Abacaxi


Ingredientes
8 bifes de filé, de 180 g cada
2 1/2 colheres de sopa de manteiga ou
margarina
8 fatias de abacaxi
2 colheres de sopa de abacaxi picado
2 xícaras de água
1 cubinho de caldo de carne
1 colher de sopa de maisena
6 azeitonas recheadas ,
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Tempere a carne com pimenta-do-reino e frite em um pouco de  manteiga. Retire e mantenha quente. Frite as fatias de abacaxi ligeiramente na manteiga, retire e mantenha quente. Usando a mesma frigideira, frite também o abacaxi picado. Junte o cubinho de caldo de carne à água, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Dissolva a maisena em um pouquinho de água e acrescente à frigideira. Deixe cozinhar por 5minutos. Acrescente as azeitonas  recheadas. Tempere os bifes fritos com um pouquinho de sal, coloque-os sobre as fatias de abacaxi e despeje o molho por cima. Sirva com verduras e batatas cozidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário