Ingredientes
1 xícara de chá de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio
1 cebola pequena picada
1 tomate picado - sem pele e sementes
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de peru defumado desfiado - 300 gramas
1/2 copo de requeijão
Salsa e cebolinha picada a gosto
Molho
1/2 copo de requeijão
1 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de cenoura ralada
Sal a gosto
Modo de preparo
Massa - Bata no liquidificador todos os ingredientes. Numa frigideira - média - untada com margarina coloque 1/2 concha de massa, girando para cobrir o fundo. Deixe dourar e vire para dourar do outro lado. repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio - Refogue a cebola e o tomate na margarina. Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as panquecas reservadas.
Molho - Misture bem todos os ingredientes. Sirva com as panquecas
Sugestão de guarnição: Sirva com uma salada de folhas verdes - rúcula, agrião, alface, endívia...
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