Ingredientes
1/2 Kg de mandioca
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de cebola ralada
2 tomates grandes, sem pele, picados
1 colher de sopa de cebolinha verde, picada
8 xícaras de água
4 cubinhos de caldo de galinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Descasque a mandioca e corte em pedaços. Coloque 1 colher de sopa de manteiga ou margarina numa panela e leve ao fogo médio. Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia. bata tudo no liquidificador. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse. Adicione a colher de sopa restante de manteiga ou margarina, a salsinha e sirva.
Dá para 4 a 6 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário