sexta-feira, 19 de julho de 2013

Sopa de Cenoura



Uma receita saudável e nutritiva, uma excelente dica para o inverno.

Ingredientes                                                                      
1 xícara de chá de água                                            
1 pé de alface                                                          
1 cebola média                                                        
3 cenouras cozidas                                                  
1 litro de leite desnatado                                         
1 colher de sopa de amido de milho                         
1 colher de sopa de margarina light                          
Sal a gosto

Modo de preparo
Lave as folhas de alface e corte em tirinhas. esprema a cenoura cozida. Cozinhe juntos a cebola ralada, o purê e cenoura, a margarina e tempere com  sal.  Junte  o   amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar um pouco, acrescente o leite aos poucos. Adicione  alface somente antes de servir, acompanhada de meio pão francês (sem miolo) ou duas torradas ligth. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário