Refeição prática e levinha
Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
500 g de carne moída
3 tomates sem semente picados
1/4 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
1 xícara de chá de ervilha congelada
4 batatas grandes, sem casca fatiadas e aferventadas por oito minutos
Salsa picada a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione a carne, mexendo
até ficar bem solta. Junte o tomate e a água e cozinhe por dez minutos em fogo
baixo. Acrescente o cheiro verde e a ervilha. Reserve. Escorra a batata. Num refratário,
faça uma camada de carne e coloque as rodelas de batata de pé. Intercale-as com
a carne. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Retire
do forno, polvilhe a salsa e sirva em seguida,
Dica: Se quiser, polvilhe queijo ralado a gosto antes de levar o
gratinado ao forno.
Versão diferente, basta preparar a receita com frango desfiado, molho branco ou vermelho e fatias de mussarela
Versão diferente, basta preparar a receita com frango desfiado, molho branco ou vermelho e fatias de mussarela
Nenhum comentário:
Postar um comentário