Ingredientes
1 caixa
de biscoitos champanhe
½ xícara
de chá de leite
Creme
3 gemas
1 xícara de chá de leite
3
colheres de sopa de amido de milho
½ colher
de sopa de essência de baunilha
Cobertura
300 g
de uva Itália, sem sementes, cortadas ao meio
2
caixas de creme de leite
400 g
de chocolate meio amargo picado
Modo de
preparo
Forre o fundo de uma travessa funda com os biscoitos
levemente umedecidos no leite e reserve.
Creme – leve ao fogo o leite condensado com as gemas, o leite e o amido,
mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Depois de
morno, espalhe sobre os biscoitos, cubra com filme plástico e leve à geladeira
até firmar.
Cobertura - Numa tigela refratária, coloque o creme de leite e o
chocolate. Leve ao micro-ondas na potencia 7 por quatro minutos, mexendo aos
dois minutos. Retire e misture até dissolver. Se necessário, volte ao
micro-ondas por mais 30 segundos. Espere esfriar. Cubra o creme gelado com as
uvas. Por cima, espalhe as nozes picadas e o creme de chocolate. Decore a gosto
e sirva.
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