domingo, 19 de janeiro de 2014

Pavê de Uva, Chocolate e Creme









Ingredientes
1 caixa de biscoitos champanhe
½ xícara de chá de leite
 
Creme
3 latas de leite condensado
3 gemas
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
½ colher de sopa de essência de baunilha

Cobertura
300 g de uva Itália, sem sementes, cortadas ao meio
2 caixas de creme de leite
400 g de chocolate meio amargo picado


Modo de preparo
Forre o fundo de uma travessa funda com os biscoitos levemente umedecidos no leite e reserve.

Creme – leve ao fogo o leite condensado com as gemas, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Depois de morno, espalhe sobre os biscoitos, cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.

Cobertura - Numa tigela refratária, coloque o creme de leite e o chocolate. Leve ao micro-ondas na potencia 7 por quatro minutos, mexendo aos dois minutos. Retire e misture até dissolver. Se necessário, volte ao micro-ondas por mais 30 segundos. Espere esfriar. Cubra o creme gelado com as uvas. Por cima, espalhe as nozes picadas e o creme de chocolate. Decore a gosto e sirva.

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