sexta-feira, 7 de março de 2014

Bolo de Framboesa



Ingredientes
1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
½ xícara de chá de óleo
3 ovos
1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
¼ de xícara de chá de leite
Calda
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de framboesa congelada


Modo de preparo
Massa – No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Calda – Em uma panela misture o açúcar e a framboesa congelada. Leve ao fogo até dar ponto de calda e a framboesa se desmanchar. Deixe esfriar um pouco e distribua sobre o bolo.
Dica: se preferir, substitua a framboesa por morango congelados. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário