Ingredientes
4 ovos
6
colheres de sopa de açúcar
1 colher
de sopa de fermento em pó
6
colheres de sopa de farinha de trigo
Cobertura
2
embalagens de cream cheese – 300 g
1 lata
de creme de leite sem soro
1 xícara
de açúcar
500 g de
goiabada
3
colheres de sopa de conhaque
Calda
¼ de xícara de chá de leite
3
colheres de sobremesa de conhaque
Modo de
preparo
Massa - Na batedeira bata as claras em neve e acrescente o açúcar e as
gemas, uma a uma. Misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma
de 24 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada. Asse a 200ºC por 30
minutos ou até que, espetando um palito ele saia seco.
Recheio – Derreta a goiabada com o conhaque em banho-maria. Misture
e deixe esfriar.
Calda – Misture os ingredientes e reserve
Montagem – Corte o bolo em três discos umedeça com a
calda, recheie e leve à geladeira por 2 horas.
Cobertura – Numa tigela, misture bem os ingredientes até formar um
creme. Deixe na geladeira por 30 minutos antes de aplicar. Receie o bolo e
decore com pequenas porções de goiabada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário