quarta-feira, 5 de março de 2014

Bolo de Goiabada Cremosa


                                                                                                              

Ingredientes
4 ovos
6 colheres de sopa de  açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
6 colheres de sopa de  farinha de trigo
Cobertura
2 embalagens de cream cheese – 300 g
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de açúcar
Recheio
500 g de goiabada
3 colheres de sopa de conhaque
Calda 
¼  de xícara de chá de leite
3 colheres de sobremesa de conhaque 

Modo de preparo
Massa - Na batedeira bata as claras em neve e acrescente o açúcar e as gemas, uma a uma. Misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada. Asse a 200ºC por 30 minutos ou até que, espetando um palito ele saia seco.

Recheio – Derreta a goiabada com o conhaque em banho-maria. Misture e deixe esfriar.

Calda – Misture os ingredientes e reserve

Montagem – Corte o bolo em três discos umedeça com a calda, recheie e leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura – Numa tigela, misture bem os ingredientes até formar um creme. Deixe na geladeira por 30 minutos antes de aplicar. Receie o bolo e decore com pequenas porções de goiabada. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário