sexta-feira, 28 de março de 2014

Salada Verde com Molho Especial





Ingredientes
1 unidade de alface americana
4 folhas de alface roxa
8 folhas de rúcula
8 morangos bem vermelhos
8 tomates cereja
1 manga pequena
½ cenoura ralada bem fininha
½ caixa de creme de leite light
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de azeite
Ervas finas a vontade
Sal a gosto
Modo de preparo
Rasgue as folhas de alface americana de modo que fiquem todas por igual. Deixe as folhas da alface roxa inteiras, mas corte as folhas de rúcula pela metade. Divida cada morango e os tomates em duas partes e a manga em palitinhos compridos e finos. Por último, salpique a cenoura em cima das verduras.
Para o molho, misture o creme de leite light, o vinagre, o azeite, as ervas finas e o sal. Regue as folhas com a mistura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário