Ingredientes
Massa
4 ovos
4 ovos
1 ½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de leite
1 vidro de leite de coco
½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 pacote de coco ralado- 100 g
1 colher de sobremesa de margarina
Calda
¼ de xícara de chá de leite de coco
¼ de xícara de chá de leite
Cobertura
2 claras
3 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
1 coco fresco ralado
Massa – Na batedeira
bata as claras em neve, ponha as gemas uma a uma e continue batendo. Junte açúcar,
leite, farinha e margarina. Misture delicadamente o fermento. Coloque em uma
forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina. Asse no forno preaquecido a
200º C por 30 minutos ou até dourar
Recheio – numa panela
coloque o amido de milho dissolvido no leite, e o restante dos ingredientes. Leve
ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
Calda – Misture o
leite de coco e o leite e reserve.
Montagem – Corte o
bolo ao meio, umedeça com a calda e recheie.
Cobertura – Na
batedeira bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo. Cubra
o bolo e polvilhe o coco ralado.
Dica: Mantenha o bolo na geladeira, porque o coco azeda com facilidade.
Dica: Mantenha o bolo na geladeira, porque o coco azeda com facilidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário