Salmão em
Crosta de Linhaça e Ervas Com Purê de Batata Doce e Gengibre
Ingredientes
salmão
2 colheres
de sopa de farinha de linhaça
1 colher de
sopa de azeite
Hortelã, alecrim,
sálvia e manjericão.
Sal a gosto
Purê
120 g de
batata doce cozida
¼ de cebola
1 pedaço
pequeno de alecrim
Sal e
pimenta do reino a gosto
Fundo de legumes
Modo de
preparo
Salmão –
misture a farinha com azeite, ervas e sal e reserve. Colocar o salmão em uma
frigideira antiaderente quente, selar todos os lados, colocar em uma assadeira
e acomodar a crosta por cima. Levar ao forno preaquecido a 180ºC por cinco
minutos ou até dourar a crosta.
Purê – bater
todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fundo de legumes aos
poucos até adquirir consistência de purê. Levar ao fogo até ferver servir com o
salmão.
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