domingo, 20 de abril de 2014

Salmão em Crosta com Purê de Batata Doce e Gengibre



Salmão em Crosta de Linhaça e Ervas Com Purê de Batata Doce e Gengibre
Ingredientes
salmão
1 filé de salmão de 250g
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de azeite
Hortelã, alecrim, sálvia e manjericão.
Sal a gosto
Purê
120 g de batata doce cozida
¼ de cebola
1 pedaço pequeno de alecrim
Sal e pimenta do reino a gosto
Fundo de legumes

Modo de preparo
Salmão – misture a farinha com azeite, ervas e sal e reserve. Colocar o salmão em uma frigideira antiaderente quente, selar todos os lados, colocar em uma assadeira e acomodar a crosta por cima. Levar ao forno preaquecido a 180ºC por cinco minutos ou até dourar a crosta.
Purê – bater todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fundo de legumes aos poucos até adquirir consistência de purê. Levar ao fogo até ferver servir com o salmão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário