domingo, 27 de abril de 2014

Bolo de Biscoito Maisena, Paçoca e Goiabada



Ingredientes
Massa
4 ovos
2 pacotes de biscoito maisena moído – 200 g cada
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de paçoca
½ xícara de chá de manteiga
2 xícaras de chá de goiabada cortada em triângulos
2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de preparo
Na batedeira bata os ovos por cinco minutos ou até dobrarem de volume. Transfira para uma tigela grande e junte os demais ingredientes, reservando meia xícara de chá da goiabada para decorar. Despeje em uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga, e cubra com a goiabada reservada. Leve ao forno – 180ºC – preaquecido, por 45 minutos ou até dourar a superfície. Deixe amornar de desenforme. Sirva morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário