domingo, 27 de abril de 2014

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate



Ingredientes
Massa
3 cenouras grandes cruas raladas no ralador grosso
2 xícaras de chá de açúcar
½ xícara de chá de óleo
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo
Coloque os ovos inteiros, o óleo, o açúcar e a cenoura ralada no liquidificador. O segredo é respeitar a ordem de colocação dos ingredientes para não forçar o motor do aparelho. Bata bastante até que a mistura se torne uma pasta cor de cenoura. Depois em uma vasilha, junte a essa mistura o fermento e a farinha de trigo peneirada. Unte uma forma e polvilhe com um pouquinho de farinha de trigo. Despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno quente – 180º C – por 30 minutos. Confira o ponto colocando em palito na massa.

Calda – 200 g de chocolate meio amargo em barra – ½ xicara de chá de leite.
Modo de preparo – derreta o chocolate com o leite.

Finalizar cobrindo todo o bolo com o chocolate liquido.

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