Ingredientes
Massa
3 cenouras grandes cruas
raladas no ralador grosso
2 xícaras de chá de açúcar
½ xícara de chá de
óleo
2 ovos
2 xícaras de chá de
farinha de trigo
1 colher de sopa de
fermento em pó
Modo de preparo
Coloque os ovos
inteiros, o óleo, o açúcar e a cenoura ralada no liquidificador. O segredo é
respeitar a ordem de colocação dos ingredientes para não forçar o motor do
aparelho. Bata bastante até que a mistura se torne uma pasta cor de cenoura. Depois
em uma vasilha, junte a essa mistura o fermento e a farinha de trigo peneirada.
Unte uma forma e polvilhe com um pouquinho de farinha de trigo. Despeje a massa
do bolo na forma e leve ao forno quente – 180º C – por 30 minutos. Confira o
ponto colocando em palito na massa.
Calda – 200 g de
chocolate meio amargo em barra – ½ xicara de chá de leite.
Modo de preparo –
derreta o chocolate com o leite.
Finalizar cobrindo
todo o bolo com o chocolate liquido.
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