Ingredientes

8 gemas
1 xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 claras
Modo de fazer:
Bata as gemas com o leite. Adicione o açúcar e bata por 20 minutos. Acrescente a farinha e o fermento e por último as claras em neve. Leve para assar em assadeira retangular untada.
Recheio de Abacaxi
1 abacaxi grande
½ copo de água
1 copo de açúcar
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma panela, leve ao fogo para cozinhar até ficar macio e dourado.
Deixe esfriar.
Recheio de Creme
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maisena
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.

Calda para regar o Bolo
200 ml de leite de coco
250 ml de leite
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e use para regar.
Cobertura
1 copo de Chantilly batido (medir antes de bater)
Decoração
Coco ralado
Montagem
Forre a assadeira
com papel alumínio. Coloque chantilly batido. Coloque metade da massa e regue
com metade da calda. Coloque todo o Recheio de Abacaxi e depois todo o recheio
de creme. Agora coloque a outra metade da massa e regue com o restante da
calda. Coloque chantilly batido e polvilhe coco ralado. Cubra com papel
alumínio e leve para congelar por 4 horas.
Retire do congelador ou do freezer. Retire o papel alumínio de cima.
Desenforme o bolo em um prato retangular, retire o outro papel alumínio.
Corte em pedaços quadrados de 5 cm, passe no coco ralado, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar novamente.
Retire do congelador ou do freezer. Retire o papel alumínio de cima.
Desenforme o bolo em um prato retangular, retire o outro papel alumínio.
Corte em pedaços quadrados de 5 cm, passe no coco ralado, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar novamente.
Dica : Embrulhe em
saquinhos, papéis ou lenços decorativos.
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