Ingredientes
Massa
400 g de
chocolate branco
200 g de
doce de leite
200 g de
manteiga
100 g de açúcar
4 ovos
4 gemas
80 g de
farinha
Coulis de
Damasco
200 g de
damasco brunoise
100 g de açúcar
Suco de
limão
Modo de
preparo
Unte as
forminhas de petit gateau com manteiga e farinha. No micro-ondas, derreta a manteiga e o chocolate até misturar bem. Fora
do fogo, acrescente o doce de leite, os ovos, as gemas e misture bem. Coloque o
açúcar e a farinha e misture só até incorporar. Encha as forminhas até ¾ da
capacidade. Asse a 210 graus por aproximadamente 10 minutos.
Para o
Coulis de damasco leve ao fogo mexendo sempre até derreter por completo, o açúcar
e resultar em uma calda fina. Sirva o Petit Gateau de doce de leite ainda
quente, com o sorvete de nata e a coulis de damasco. Finalize decorando com amêndoas
em lascas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário