Ingredientes
500 g de penne
500 g de penne
1 colher de sopa de manteiga
300 g de bacon em cubos pequenos
300 g de abacaxi em cubos pequenos
50 ml de vinho branco seco
500g de molho de tomate
500 g de molho branco
200 g de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Frite o bacon na manteiga e acrescente o abacaxi. Refogue bem. Adicione o vinho branco seco e deixe evaporar a metade. Coloque o molho de tomate e ferva. Acrescente o molho branco e deixe ferver por 3 minutos. Junte o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva em seguida.
Dica não servir a massa com parmesão para que não “apague” o sabor do abacaxi.
Frite o bacon na manteiga e acrescente o abacaxi. Refogue bem. Adicione o vinho branco seco e deixe evaporar a metade. Coloque o molho de tomate e ferva. Acrescente o molho branco e deixe ferver por 3 minutos. Junte o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva em seguida.
Dica não servir a massa com parmesão para que não “apague” o sabor do abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário