Ingredientes
5 ovos – claras em neve
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara dede chá de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de fubá
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara dede chá de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de fubá
1 colher
de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa cheias de amido de milho
2 colheres de sopa cheias de amido de milho
Cobertura: calda cremosa de laranja
1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite
2
colheres de sopa de amido de milho
1 xícara
de chá de suco de laranja
4 colheres
de sopa de geleia de laranja
Modo de
preparo
Massa - Bata
as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, junte o suco, o
óleo, coloque a farinha e o fubá. Adicione
o fermento e bata somente para misturar. Desligue a batedeira e misture as
claras em neve. Coloque em forma untada e leve para assar em forno preaquecido.
Cobertura
- Leve ao fogo, o leite condensado, o creme de leite, o amido, o suco e mexa
até engrossar. Retire do fogo e junte a geleia, mexa bem e coloque sobre o bolo
já assado e desenformado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário