sábado, 3 de maio de 2014

Bolo de Fubá Cremoso - Patty



Ingredientes
4 xícaras de chá de leite
1 pirex bem cheio de queijo ralado
2 xícaras de chá de fubá
1 ½ colher de sopa de farinha de trigo
1 colheres de sopa bem cheia de fermento em pó
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
3 ovos
2 ½ xícaras de chá de açúcar
Raspas de limão
1 pitadinha de sal

Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina, e bata por 10 minutos. Depois acrescente o leite, o fubá, a farinha e a raspa de limão. Por último o fermento. Coloque em uma forma não muito grande untada em forno quente por mais ou menos 30 minutos.

OBS: A massa fica bem liquida. Ao colocar o fermento, mexer com uma colher. Para o bolo não ficar com cheiro de ovo, é aconselhável passá-los em uma peneirinha de chá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário