Ingredientes
3 ovos – claras em neve
2 ½ xícaras de chá de açúcar
4 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ½ copo de leite
Recheio
8 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de água
½ lata de leite condensado
1 coco em fruta ralado
Cobertura
½ pacote de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó
½ lata de leite condensado
Modo de preparo
Massa - Misture todos os ingredientes da massa. Leve para assar em forma
untada. Depois de assado divida o bolo ao meio.
Recheio - Deixe ferver
a água com o açúcar- calda rala – espere esfriar. Coloque o coco e o leite
condensado. Leve ao fogo por mais 10 minutos.
Cobertura – Bater a manteiga até ficar branca. Junte o chocolate e o
leite condensado e bater mais um pouco.
Com o bolo dividido ao meio espalhe o recheio em uma parte do bolo. Junte
aas duas partes e cubra o bolo com a cobertura. Decore com chocolate granulado
ou coco ralado e cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário