Ingredientes
4 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de açúcar
3 ovos
1 copo de leite
3 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de chocolate
em pó ou Nescau
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
2 xícaras de chá de água
10 colheres de sopa de açúcar
100 g de coco ralado
½ lata de leite condensado
Cobertura
150 g de manteiga
½ lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó ou Nescau
Modo de preparo
Massa - Misture todos os ingredientes da massa. Leve para assar em forma
untada. Depois de assado divida o bolo ao meio.
Calda - Deixe ferver
a água com o açúcar. Coloque o coco e o leite condensado. Regue o bolo com esta
calda.
Cobertura – Leve os ingredientes ao fogo para engrossar. Junte as duas
partes do bolo. Jogue sobre esta cobertura o bolo. Se preferir cubra com
chocolate granulado ou coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário