Montagem
1 Desenforme o pão de ló e corte-o ao meio no sentido horizontal
2 Coloque uma das partes na forma com papel manteiga e despeje a musse
3 Cubra a musse com a outra metade do pão de ló, que já deve estar frio
4 Se a massa quebrar, é só ajeitar. Embale com filme plástico e leve à geladeira
Cobertura
1Bata os ingredientes do chantilly. Numa panela, ferve os do creme de maracujá e cozinhe por 3 minutos
2 Retire o filme plástico e o papel manteiga do bolo. Coloque-o num prato grande onde pretende servir
3Com uma espátula, cubra a superfície e os cantos com chantilly. Aproveite para consertar os defeitos.
4 Termine de decorar utilizando um bico tipo pitanga. Despeje a calda de maracujá
2 Coloque uma das partes na forma com papel manteiga e despeje a musse
4 Se a massa quebrar, é só ajeitar. Embale com filme plástico e leve à geladeira
Cobertura
1Bata os ingredientes do chantilly. Numa panela, ferve os do creme de maracujá e cozinhe por 3 minutos
2 Retire o filme plástico e o papel manteiga do bolo. Coloque-o num prato grande onde pretende servir
3Com uma espátula, cubra a superfície e os cantos com chantilly. Aproveite para consertar os defeitos.
4 Termine de decorar utilizando um bico tipo pitanga. Despeje a calda de maracujá
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