segunda-feira, 5 de maio de 2014

Montagem e Cobertura - Bolo Musse

                                                                Montagem
1 Desenforme o pão de ló e corte-o ao meio no sentido horizontal
2 Coloque uma das partes na forma com papel manteiga e despeje a musse


3 Cubra a musse com a outra metade do pão de ló, que já deve estar frio

4 Se a massa quebrar, é só ajeitar. Embale com filme plástico e leve à geladeira 







                                                                                                 
                                                                                                                    Cobertura
1Bata os ingredientes do chantilly. Numa panela, ferve os do creme de maracujá e cozinhe por 3 minutos
2 Retire o filme plástico e o papel manteiga do bolo. Coloque-o num prato grande onde pretende servir
                                                                                                      
3Com uma espátula, cubra a superfície e os cantos com chantilly. Aproveite para consertar os defeitos.
4 Termine de decorar utilizando um bico tipo pitanga. Despeje a calda de maracujá


Nenhum comentário:

Postar um comentário