O prato típico da culinária brasileira ganha visual
de festa
Ingredientes:
Para o cuscuz: Vamos usar, 1 cebola e 3 dentes de alho picados,
½ xícara de azeite, 1 Kg de camarões médios, 8 tomates sem pele, picados, 1
vidro de palmito (300 g), 1 xícara de ervilhas, ½ xícara de farinha de
mandioca. 1 xícara de farinha de milho
Para decorar:
3
colheres de sopa de ervilha, 12 camarões (cortados ao meio no sentido
comprimento), 24 rodelas de palmito, 12 azeitonas pretas cortadas ao meio
Modo de preparo: Doure a cebola
e o alho no azeite. Junte o camarão picado e o tomate, e refogue por 5 minutos.
Coloque o palmito picado, a ervilha, os dois tipos de farinha e mexa com uma
colher até desprender do fundo da panela.
Montagem: use uma forma de buraco no meio de
24 cm de diâmetro. No fundo da forma, coloque as ervilhas e os camarões para
decorar. Preencha com o cuscuz até a metade da forma. Arrume o palmito e as
azeitonas nas laterais e complete com o cuscuz. Deixe esfriar e desenforme.
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