Tempero caseiro, receitas básicas que você pode
fazer em casa, fácil, fácil.
fazer em casa, fácil, fácil.
Molho de Tomate
Modo de preparo: Em um
processador, bata 1 kg de tomate italiano (aquele mais comprido e bem vermelho)
maduro sem pele e sem sementes, 1 colher de sopa de azeite, ½ cebola, 2 dentes
de alho e 1 pitada de sal. Despeje tudo em uma panela, junto com 2 xícaras de chá de água e ferva por 20
minutos.
Molho Madeira
Modo de preparo: Dissolva 2 sachês
de caldo de carne e 2 colheres de sopa de farinha de trigo em 1 litro de água. Em
uma panela de fundo grosso, derreta 1 colher de sopa de manteiga e despeje a
mistura. Junte ½ copo (125 ml) de vinho madeira e deixe ferver. Mexa bem até
engrossar, cerca de 20 minutos.
Molho Branco
Modo de preparo: Dissolva 2 colheres de sopa de farinha de trigo
em 1 litro de leite. Em uma panela de
fundo grosso, derreta 1 colher de sopa de manteiga e despeje a mistura. Adicione
uma pitada de sal e outra de noz-moscada. Mexa bem até engrossar, cerca de 20
minutos. Desligue o fogo e junte 1 lata (300 g) de creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário