domingo, 8 de junho de 2014

Esfirras - Solange



Massa: 50 g de fermento para pão * 1 colher de sopa de açúcar * 1 colher de sopa de sal * 1 copo de agua morna * 1 copo de leite morno * 1 colher de sopa de leite em pó * 1 colher de sopa de fubá * 2 colheres de sopa bem cheia de margarina * 4 colheres de sopa de óleo * aproximadamente 1 kg de farinha de trigo.

Recheio: Cortar em pedaços bem pequenos 5 tomates e 2 cebolas grandes acrescentar ½ colher de sal. Espremer  bastante. Acrescentar a carne moída e temperar à gosto.

Coalhada: Ferver um litro de leite. Deixar mornar, em temperatura que não queima o dedo. Acrescentar ½ copo de coalhada ao leite. Tampar e cobrir, deixar mais ou menos por 5 horas. Depois colocar para escorrer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário