Ingredientes
3 ovos, ½ xícara de óleo, ½ xícara de leite, 1 xícara de queijo parmesão ralado, 1 pitada de
sal, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de café de orégano, 250 g de
polvilho doce, Manteiga para untar
Recheio:
Escolha o que mais gosta; Presento,
peito de peru, mortadela, salame, bacon, linguiça, mussarela, queijo prato, gorgonzola,
queijo minas, tomate.
Modo de preparo
Bater
os ovos, o óleo, o leite, o sal e metade do queijo no liquidificador. Despejar a
mistura em um recipiente e acrescentar o restante do queijo, o orégano e o
polvilho até ficar com consistência de massa de bolo. Adicionar o fermento,
mexer e colocar numa forma untada. Assar em forno preaquecido a 180ºC por 20
minutos. Desenformar para esfriar. Pata fazer recheado, colocar uma parte da
massa, colocar o recheio desejado, cobrir com o restante da massa e levar para
assar. Outra opção é cortar em fatias, dourar na frigideira para formar uma
crosta e fazer sanduíches.
Nenhum comentário:
Postar um comentário