sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Pernil Recheado



Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de azeite  . 2 dentes de alho picado  . 3 cenouras cortadas em cubos  . 150 g de vagem picada
. 1 talo de salsão cortado em cubos  . 250 g de carne suína moída  . 1 ovo  . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado  . 1 fatia de pão de forma esfarelada  . 1 colher (sopa) de leite  . Sal e pimenta a gosto  . Salsa picada a gosto  . Tomilho picado a gosto  . 1 pernil desossado de aproximadamente 2 kg  . 1 xícara (chá) de vinho branco
. 500 ml de caldo de legumes

Modo de preparo
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
2. Refogue a cenoura, a vagem e o salsão.
3. Misture a carne moída, o ovo, o queijo, o pão umedecido no leite, o sal, a pimenta, a salsa e o tomilho.
4. Misture os legumes com a carne e recheie o pernil.
5. Costure o pernil, coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 180º C, e asse por 2h30, regando sempre com o caldo de legumes.
7. Aumente a temperatura para 220º C, retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva com legumes salteados na manteiga.

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