Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de azeite . 2 dentes de alho picado . 3 cenouras cortadas em cubos . 150 g de vagem picada
. 1 talo de salsão cortado em cubos . 250 g de carne suína moída . 1 ovo . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado . 1 fatia de pão de forma esfarelada . 1 colher (sopa) de leite . Sal e pimenta a gosto . Salsa picada a gosto . Tomilho picado a gosto . 1 pernil desossado de aproximadamente 2 kg . 1 xícara (chá) de vinho branco
. 500 ml de caldo de legumes
. 1 talo de salsão cortado em cubos . 250 g de carne suína moída . 1 ovo . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado . 1 fatia de pão de forma esfarelada . 1 colher (sopa) de leite . Sal e pimenta a gosto . Salsa picada a gosto . Tomilho picado a gosto . 1 pernil desossado de aproximadamente 2 kg . 1 xícara (chá) de vinho branco
. 500 ml de caldo de legumes
Modo de
preparo
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure
o alho.
2. Refogue a cenoura, a vagem e o salsão.
3. Misture a carne moída, o ovo, o queijo, o pão
umedecido no leite, o sal, a pimenta, a salsa e o tomilho.
4. Misture os legumes com a carne e recheie o
pernil.
5. Costure o pernil, coloque em uma assadeira e
regue com o vinho.
6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno,
preaquecido a 180º C, e asse por 2h30, regando sempre com o caldo de legumes.
7. Aumente a temperatura para 220º C, retire o
papel-alumínio e deixe dourar. Sirva com legumes salteados na manteiga.
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