Ingredientes
1 kg de filé mignon
1 copo de vinho tinto
2 cebolas médias
5 dentes de alho
Sal, pimenta do reino, cebolinha, salsinha alecrim a
gosto
1 xícara de azeite
1 xícara de azeitona preta
Amido de milho
Prepare todos os ingredientes e
coloque na carne e deixe de molho por 3 horas, numa vasilha com tampa. Depois tire
da marinada e limpe a carne. Leve ao fogo a carne com uma xicara de óleo e frite
bem a carne. Tire a carne da panela depois de fritar, secar com papel toalha. Bata
a marinada no liquidificador. Coloque em uma panela com a carne e deixe cozinhar
por uma hora. Não fure a carne, virar com cuidado. Se preferir um caldo mais
grosso coloque uma colher de amido de milho. Se o caldo secar coloque um copo
de água. Por fim, coloque as azeitonas pretas. Sirva com purê de mandioca,
batata palha e arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário