domingo, 28 de setembro de 2014

Carne Marinada



Ingredientes
1 kg de filé mignon
1 copo de vinho tinto
2 cebolas médias
5 dentes de alho
Sal, pimenta do reino, cebolinha, salsinha alecrim a gosto
1 xícara de azeite
1 xícara de azeitona preta
Amido de milho
Modo de preparo
Prepare todos os ingredientes e coloque na carne e deixe de molho por 3 horas, numa vasilha com tampa. Depois tire da marinada e limpe a carne. Leve ao fogo a carne com uma xicara de óleo e frite bem a carne. Tire a carne da panela depois de fritar, secar com papel toalha. Bata a marinada no liquidificador. Coloque em uma panela com a carne e deixe cozinhar por uma hora. Não fure a carne, virar com cuidado. Se preferir um caldo mais grosso coloque uma colher de amido de milho. Se o caldo secar coloque um copo de água. Por fim, coloque as azeitonas pretas. Sirva com purê de mandioca, batata palha e arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário