sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Pudim de Abacaxi



       Humm!!!!     é    de  dar  água   na boca
  Ingredientes
· 1 lata de abacaxi em calda (500 g)
· 1 lata de leite condensado
· 3 ovos
· 2 colheres (sopa) de licor de laranja
· 3 colheres (sopa) de fécula de batata
· Açúcar para caramelizar



Modo de preparo
No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar. Continue batendo e acrescente o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata. Despeje na forma caramelizada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banho-maria por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim.

Dica: No lugar da fécula de batata, você pode usar amido de milho ou farinha de trigo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário