Massa: 1 e 1/2
tablete de fermento biológico fresco - 1 colher de chá de açúcar - 220 ml de
leite morno - 2 colheres (pequena café) de sal - 1 colher de sopa de margarina
- 400 g de farinha de trigo - 1 gema batida com margarina para pincelar
Recheio: 200 g de
presunto - 200 g de mussarela - 1 tomate picado - Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento com açúcar
- Acrescente os demais ingredientes (açúcar, leite morno, sal e margarina)
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mãos.
- Mexa até desgrudar das mãos e deixe descansar por 30 minutos
- Divida a massa ao meio (como 2 laranjas)
- Abra uma delas e coloque camadas de mussarela, presunto, tomate picado e orégano.
- Enrole como um rocambole a massa
- Faça o mesmo processo com a outra metade da massa
- Deixe descansar um pouco antes de assar
- Pincele a gema batida com margarina e leve ao forno por 30 minutos, ou até começar a dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário