segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Braço Cigano




Massa: 1 e 1/2 tablete de fermento biológico fresco - 1 colher de chá de açúcar - 220 ml de leite morno - 2 colheres (pequena café) de sal - 1 colher de sopa de margarina - 400 g de farinha de trigo - 1 gema batida com margarina para pincelar
Recheio: 200 g de presunto - 200 g de mussarela - 1 tomate picado - Orégano a gosto
Modo de Preparo
  • Dissolva o fermento com açúcar
  • Acrescente os demais ingredientes (açúcar, leite morno, sal e margarina)
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mãos.
  • Mexa até desgrudar das mãos e deixe descansar por 30 minutos
  • Divida a massa ao meio (como 2 laranjas)
  • Abra uma delas e coloque camadas de mussarela, presunto, tomate picado e orégano.
  • Enrole como um rocambole a massa
  • Faça o mesmo processo com a outra metade da massa
  • Deixe descansar um pouco antes de assar
  • Pincele a gema batida com margarina e leve ao forno por 30 minutos, ou até começar a dourar

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