quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Salpicao de Frango Defumado



Ingredientes
 2 cenouras sem casca em tiras de 3,5 cm
 5 talos de salsão em tiras de 3,5 cm
 2 maçãs verdes
 2 colheres (sopa) de suco de limão
 2/3 de xícara (chá) de azeitona verde cortada em tiras
 2/3 de xícara (chá) de creme de leite
 300 g de frango defumado desfiado
 1 xícara (chá) de maionese
 2/3 de xícara (chá) de uva-passa preta






                                                     Faça e você vai impressionar

Modo de preparo
Em um refratário médio, coloque a cenoura e o salsão, tampe e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Aguarde 10 minutos antes de retirar do micro-ondas.

Descasque as maçãs, corte em cubos pequenos e umedeça-os com o suco de limão.

Em uma tigela grande, misture delicadamente a cenoura, o salsão e a maçã com a azeitona, o creme de leite, o frango, a maionese e a uva-passa.

Cubra e leve à geladeira. Sirva gelado.

Dica: substitua o frango defumado por peito de peru ou fatias de presunto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário