Humm muito fácil de fazer
Ingredientes
. 300 g
de batata
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1 cenoura cortada em cubos
. 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
. 1 talo de salsão cortado em cubos
. 1 abobrinha cortada em cubos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 pacote de massa folhada (300 g)
. 1 gema batida para pincelar
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1 cenoura cortada em cubos
. 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
. 1 talo de salsão cortado em cubos
. 1 abobrinha cortada em cubos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 pacote de massa folhada (300 g)
. 1 gema batida para pincelar
Modo de preparo
Cozinhe e corte as batatas em cubos e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, e doure a
cebola.
Junte a cenoura, a ervilha, o salsão e refogue
por 3 minutos.
Junte
a abobrinha, a batata reservada, tempere com o sal, a pimenta e misture o
queijo ralado.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Abra a massa conforme as instruções do
fabricante, espalhe os legumes, feche e pincele a gema.
Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: a massa folhada é
encontrada no setor de congelados dos supermercados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário