quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Torta Folhada de Queijo



Bonita e saborosa,, essa é uma boa opção para lanche 
e pode ser preparada de véspera
Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de sobras de arroz
• 100 g de queijo mussarela ralado
• 1 linguiça  calabresa defumada
• 300 g de massa folhada laminada congelada
• 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
• Manjericão para decorar
Modo de preparo
Recheio
Bata o arroz no liquidificador até obter uma pasta consistente. Junte a mussarela e metade da linguiça picada.
Montagem
Em uma fôrma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da fôrma. Com o restante da massa corte tiras e forre as laterais. Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz. Decore com rodelas de linguiça. Leve à geladeira por 20 minutos. Retire e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Desenforme morno e decore com manjericão. Amarre a massa com ráfia e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário