sábado, 18 de abril de 2015

Carne Colorida




Ingredientes
400g de coxão mole em bifes
Pimenta-do-reino
100 ml de suco de abacaxi natural
150 g de pimentão verde
150 g de pimentão vermelho
½ cebola ralada
Molho inglês
Vinagre branco
Folhas de salsão
1 colher de chá de farinha de glúten



Modo de preparo
Regue os bifes com o suco de abacaxi e deixe por 20 minutos. Enxugue-os e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque uma chapa ou frigideira sobre o fogo alto e grelhe os bifes, um a um. Depois de retirá-los, despeje na frigideira ½ xícara de água. Junte os temperos, ferva e acrescente o glúten, dissolvido em um pouco de água, para incorporar, e junte os pimentões, depois de tê-los   preparado assim; coloque-os em espetos e asse diretamente no fogo até ficarem com as cascas pretas; retire-as e corte os pimentões em tirinhas. Depois de juntá-los ao molho, deixe cozinhando um pouco mais para pegar gosto. Despeje sobre os bifes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário