sábado, 18 de abril de 2015

Carne ou Frango Xadrez



Ingredientes
2 kg de Contra Filé ou Frango (cortados em tiras)
3/4 de xícara de óleo
1 e ½  cebola picada
1 xícara de catchup
3 pimentões vermelhos cortados em cubo
3 pimentões verdes cortados em cubos
1 xícara de shoyu
1 xícara de salsão picado
½ kg de amendoim torrado sem casca
Sal a gosto

Modo de preparo
Tempere a carne/frango com pouco sal. Esquente o óleo numa panela grande e frite a cebola em fogo alto com a panela sem tampa, até ficar macia e dourada. Junte a carne/frango, o catchup e refogue, mexendo por vinte minutos. Junte os outros ingredientes, menos o amendoim, e coloque duas xícaras de água. Cozinhe na panela tampada em fogo baixo até a carne ficar macia. Não deixe o molho secar, acrescente mais água se necessário. Junte a mistura o amendoim  e tire do fogo. Se desejar sirva o amendoim à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário