Ingredientes
2 kg de Contra Filé ou Frango (cortados em tiras)
3/4 de xícara de óleo
1 e ½ cebola picada
1 xícara de catchup
3 pimentões vermelhos cortados em cubo
3 pimentões verdes cortados em cubos
1 xícara de shoyu
1 xícara de salsão picado
½ kg de amendoim torrado sem casca
Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne/frango com pouco sal. Esquente
o óleo numa panela grande e frite a cebola em fogo alto com a panela sem tampa,
até ficar macia e dourada. Junte a carne/frango, o catchup e refogue, mexendo
por vinte minutos. Junte os outros ingredientes, menos o amendoim, e coloque
duas xícaras de água. Cozinhe na panela tampada em fogo baixo até a carne ficar
macia. Não deixe o molho secar, acrescente mais água se necessário. Junte a mistura
o amendoim e tire do fogo. Se desejar
sirva o amendoim à parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário