Hum é de dar água na boca!!!!
Ingredientes
4 filés de linguado ou St. Peter frescos – 800 g
2 colheres de sobremesa de sal – 8 g
Pimenta-do-reino branca a gosto
8 colheres de sopa de margarina
300 g de camarões médios frescos e limpos
Suco de 1 limão - 40 g
3 colheres de sopa de alcaparras – 30 g
Cebolinha picada para decorar
Modo de preparo
Esfregue metade do suco de limão nos peixes. Tempere-os com o sal, a
pimenta-do-reino e reserve.
Em uma frigideira grande, revestida com camada antiaderente e bem
aquecida, coloque duas colheres de sopa de margarina para aquecer. Adicione dois
filés e deixe que dourem dos dois lados. Retire-os e mantenha-os quentes. Repita
a operação com os outros dois filés.
Limpe a frigideira, acrescente duas colheres de sopa de margarina e
grelhe os camarões, já temperados com sal e pimenta, por cerca de 2 minutos ou
até que dourem dos dois lados.
Adicione as alcaparras, o suco de limão e a margarina restante. Sirva
o molho sobre os filés e decore-os com as cebolinhas.
Acompanhe-os com batatas cozidas ou salteadas.
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