quarta-feira, 27 de maio de 2015

Bolo Gelado de Coco




            Delícia, que leva coco, é uma ótima opção para                                        sobremesa no verão


  Ingredientes
  • 3 bolos prontos retangular sabor coco (900 g) ( 20 x6 cm)
  • 700 ml de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 3 pacotes de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 xícara (chá) de água de coco (ou rum de coco)
Modo de preparo
1 - Com uma faca corte 3 bolos prontos sabor coco retangular em 6 fatias no sentido do comprimento. Reserve.
2 - Coloque numa panela 700 ml de leite de coco, 1 litro de leite, 3 pacotes de pó para pudim sabor baunilha e misture até dissolver bem o pó para pudim. Em seguida leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar (mais ou menos 8 minutos). Retire do fogo e reserve.
3 - Num refratário (34 cm x 27 cm x 7 cm de altura) monte o doce da seguinte forma: coloque uma camada do creme de baunilha (feito acima), arrume lado a lado as fatias de um bolo sobre o creme, regue 1/3 xícara (chá) de água de coco (ou rum de coco). Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes, sendo a ultima camada de creme de baunilha. Leve para gelar por mais ou menos 2 horas. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário