Delícia, que
leva coco, é uma ótima opção para sobremesa
no verão
Ingredientes
- 3 bolos prontos retangular sabor coco (900 g) ( 20 x6 cm)
- 700 ml de leite de coco
- 1 litro de leite
- 3 pacotes de pó para pudim sabor baunilha
- 1 xícara (chá) de água de coco (ou rum de coco)
Modo de
preparo
1 - Com uma faca corte 3 bolos
prontos sabor coco retangular em 6 fatias no sentido do comprimento. Reserve.
2 - Coloque numa panela 700 ml de
leite de coco, 1 litro de leite, 3 pacotes de pó para pudim sabor baunilha e
misture até dissolver bem o pó para pudim. Em seguida leve a panela ao fogo
médio, mexendo sempre até ferver e engrossar (mais ou menos 8 minutos). Retire do fogo e
reserve.
3 - Num refratário (34 cm x 27 cm
x 7 cm de altura) monte o doce da seguinte forma: coloque uma camada do creme
de baunilha (feito acima), arrume lado a lado as fatias de um bolo sobre o
creme, regue 1/3 xícara (chá) de água de coco (ou rum de coco). Repita o mesmo
procedimento até terminarem os ingredientes, sendo a ultima camada de creme de
baunilha. Leve para gelar por mais ou menos 2 horas. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário